Готовое решение для управления проектами в Вашей компании!
Пресс-центр > Статьи > Готовое решение для управления проектами в Вашей компании!

Готовое решение для управления проектами в Вашей компании!

 Эффективная реализация любой управленческой технологии немыслима без использования современных информационных систем. Лидерами ИТ решений в области управления проектами является решение на платформе Microsoft Dynamics NAV - "ERPC. Управление проектами". 

 

Каких результатов можно добиться после внедрения решения?

 
Во - первых, создается фундамент для быстрого развития компании в условиях текущей и прогнозируемой конкурентной среды. Во - вторых, появляется единая информационная среда управления компанией, а бизнес – процессы управления проектами и компанией в целом становятся прозрачными. В – третьих, гарантировать безопасное информационное развитие бизнеса компании. В – четвертых, формировать отчетность по проектам и по компании в целом в режиме реального времени, а управление финансами, закупками, складским процессом, материалами и ресурсами станет эффективным. 
 
 
 

Функциональные модули решения:

 
  • «Модуль управление проектами компании» решает следующие задачи: формирование план графиков производства работ; построение графика потребностей в ресурсах и в денежных средствах; планирование ресурсов; распределение общепроизводственных затрат по этапам и видам проектных работ; интеграция подсистемы управление проектами и модуля финансового бюджетирования; двухсторонняя интеграция с продутом MS Project; аналитическая отчетность в разрезе проектов, этапов, видов работ, структуры доходов. 
  • «Модуль управление финансами проекта и компании в целом» позволяет компании: вести единую методологию учета на основании справочников управленческой аналитики; ведение бюджетов; мультивалютный учет финансовых операций; планировать и контролировать платежи; настраивать цепочки согласования документов; формировать финансовую отчетность. 
  • С «модулем управление цепочками поставок» компании могут вести справочник контрагентов; строить баланс взаиморасчетов по контрагенту; учет договоров заказчиков; единый номенклатурный справочник товаров и  ресурсов с возможностью импорта закупочных цен; определение потребности в материалах, трудовых ресурсов на основании календарных планов графиков работ; формирование заявок на поставку материалов техники; ведение тендерной процедуры закупок; актирование работ; выставление счетов заказчику. 
  • «Модуль складская логистика» позволяет реализовать сложную структуру склада с учетом зонирования склада; формировать внутренние складские документы; управлять складскими запасами.  
       
Более подробную информацию о решении, а также о внедренных проектах читайте здесь